ये माना ज़िन्दगी में गम बहुत हैं
हँसे भी ज़िन्दगी में हम बहुत हैं
तेरी जुल्फों को क्या सुलझाऊ एय दोस्त
मेरी रहौं में पेच ओ ख़म बहुत हैं
नहीं है मुनहसिर कुछ फासले गुल पर
जुनूं के और भी मौसम बहुत है
करो क्या शिकवा तेरी बे रुखी का
के दिल को बे सबब भी गम बहुत हैं
करू क्या चारा इन आखों का मैकश
के उनके सामने पुरनम बहुत है
ye mana zindagi me ghum bahut hain
hanse bhi zindagi me hum bahut hain
teri zulfoon ko kya suljhaoon ye dost
meri rahoon me peach o kham bahut hai
nahi hai munhasir kuch fasle gul per
junoon ke aur bhi muosam bahut hain
karo kya shikwa teri be rokhi ka
ke dil ko be sabab bhi gham bahut hai
karo kya chara in akhoon ka maikash
ke unke samne pornam bahut hai
No comments:
Post a Comment